代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
检查工作不要只看书面的
发布时间:2011/3/28 0:00:00
在3月28日的《贵阳日报》上看到了市人大常委会要对“门前三包”责任制度落实情况时行检查。我认为,检查工作不要只看签责任书啊什么的文字资料,签了责任书不去过问,那责任书也只是一纸空文,一种形式。现在的情况是各店面都签有“门前三包”责任书,可店主们照样把店里的垃圾往门外丢(扫),这些行为该谁管,自己都做不好,硬不可能去制止门前的乱丢乱扔行为了。如果各店面真的都把“门前三包”工作做好了,那城市的清洁起码好了80%。因此,检查工作不要只看书面资料,要真正有人抓落实。
回复:
您好,谢谢您对人大工作的支持,我们会将您的建议转交检查组。
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61468021次浏览者