代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
请政府解决云岩区半边街棚户区改造问题!
发布时间:2018/9/19 0:00:00
贵阳市云岩区半边街是一个老居民区,也是典型的城中村模式(黔灵乡黔灵村),街道狭窄拥堵出行难,摊贩乱七八糟摆地摊使原本狭窄的道路更加拥堵,周边环境差外来人口租住户多,老旧房屋和农民自建房居多。建议政府部门对半边街棚户区改造升级,为我们老百姓解决出行难停车难改善周边居住环境。谢谢!
回复:
高元嫦市民:你好!
    首先感谢你对贵阳人大的信任,你来信反应的半边街棚户区改造问题,我们已经转交给相关职能部门,待对方回复后,我们再予以回答。祝你生活愉快!
                                                                贵阳市人大内司委
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63585144次浏览者