代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
提请关注省府路9号危房为何未列入棚户区改造
发布时间:2018/9/20 0:00:00
请关注市中心区省府路小学旁边,省府路9号危房及5号、7号周边棚户区情况。省府路9号是民国时的一个银行,1936年建,1990就被定为危房,现在此楼已存在随时倒塌危险,楼内几十号居民随时存在生命危机,已危及街边及省府路小学学生安全,其周边已成为市中心区仅存不多的危旧房和典型棚户区。不知何因多年来都未列入棚户区改造?
回复:
杨兴铭市民:你好!
    你的来信已经收到,首先感谢你对贵阳市人大的信任,我们已经将你对省府路9号危房为何未列入棚户区改造的意见转交给贵阳市棚改办,待对方回复后,我们再予以回复。祝你生活愉快!
                                                           贵阳市人大内司委
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63585133次浏览者