代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
山林路旧房危房何时改造
发布时间:2018/10/18 0:00:00
山林路文衫巷的危房旧房建于1960年左右,至今已经有近六十年的历史,房屋为砖木结构,房屋支撑为竹木,屋顶为瓦片盖,房屋常年漏雨严重,房屋居住安全性极差,房管站曾于大约十年前来对房屋进行翻修,然而由于房屋过于老化,并无大帮助。如今,周围老客车站,高院,市西路已换新颜,延安路段作为云岩区综合治理的重点路段,而临街山林路为何就迟迟没有改造呢?看着社会的进步与发展,城市越来越美丽的新颜,让居住在这城中心的危房里的居民倍感煎熬。连基本安全都没有感受到。希望政府早做山林路的改造。谢谢,在此,对政府工作为城市发展的付出深表敬意。
回复:
钟女士:你好!
   你的来信已经收到,感谢你对贵阳市人大的信任,我们已经将你的意见转给贵阳市棚改办待对方回复后,我们再予以回复!祝你生活愉快
                                                     贵阳市人大内司委
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63584727次浏览者