代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
关于农村基础设施建设的想法
发布时间:2016/3/10 0:00:00
农村机耕道建设,能有效提高农业劳动生产率,解放农村劳动力,促进农村消费和农业机械化进程,加快农业现代化步伐。习近平总书记到贵州视察时提出“农村基础设施联通化”,目前贵阳市农村基础设施与建设更高水平的全面小康存在差距,比如,农村机耕道建设,在边远农村,相当农户还未摆脱肩挑背驮的繁重体力劳动,每年县、乡镇两会期间代表提出的加强农村机耕道建设的呼声很高,建议:贵阳市大力实施农村机耕道惠民工程,让500亩左右集中连片的机耕道都通机耕道。这必将是一项顺应民心的德政工程、功在当代利在千秋的民心工程。
回复:
付正军同志,你好!
    感谢您对贵阳市农业农村工作的关注!我们将你的建议转贵阳市农委,请市农委尽快给予答复。
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第40382506次浏览者