代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
花果园购物中心和一期前面都无地面的人行通道。老人小孩出行不便
发布时间:2016/3/25 0:00:00
近期发现花果园购物中心和湿地公园以及花果园一期的前面道路的地面人行通道全部取消了,改成人行天桥,家有腿脚不便老人和还不会走路的小孩的,想出去对面的湿地公园散散步,根本就走不了,老人年纪大,爬不了天桥。尤其是很多在家带小孩的老人,想带小孩子出去散步晒太阳,根本就出不去。这样的设置太不人性化了,根本没有考虑到老人小孩的需求。
回复:
黄女士:
    您好!我们已将您反映的情况转至贵阳市规划局、贵阳市住建局,请这两个单位进行调查处理。
        市住建局、市规划局高度重视您反映的情况,经调查,为解决花果园片区人行交通流量大的问题,按照城市规划,贵阳市南明区住宅建设综合开发公司陆续在花果园彭家湾片区修建天桥21座,其中松山路上设有人行过街天桥6坐,中山南上设置人行过街天桥5座,购物中心环绕设置天桥5坐,同时为方便老幼特殊群体出行,实施单位正在设置人行天桥自动扶梯。同时,市规划局在审查方案时也将充分考虑无障碍通道。市住建局已督促相关单位加快建设力度,尽快将天桥自动扶梯安装到位,投入使用,方便大家通行。
    
    感谢您对我们工作的关心和支持!祝您工作顺利,生活愉快!
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61635787次浏览者