代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
天河潭景区
发布时间:2016/5/5 0:00:00
明明目前在施工不收费,确有人在门口私人收费,对贵阳形象影响不好。
回复:
年先生:
    您好,我们已将您反映的情况转至市旅发委,市旅发委高度重视您反映的情况,立即安排相关人员进行调查处理。经查,在天河潭附近确有少数村民利用少数外地游客不知天河潭景区闭园施工的情况,私自承诺收取费用就可以带游客进园游览。针对此情况,天河潭管理处已督促天河潭景区在各景区入口安排人员值守管控,花溪区旅游局也将联合天河潭景区管理处、天河潭景区进一步加大宣传力度,让更多游客了解景区封闭施工的信息。同时,花溪区石板镇政府也将加强对景区附近村民的法治宣传,避免类似情况再次发生。
    感谢您对我们工作的关心和支持!祝您工作顺利,生活愉快!
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第40382512次浏览者