代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
关于公开提起对规范性文件审查建议的投递渠道
发布时间:2018/2/23 0:00:00
根据《贵阳市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查工作规定》第十六条第二款“其他国家机关和公民、法人以及其他组织认为规范性文件有本规定第九条所列情形需要审查的,可以向市人大常委会书面提出审查建议”的规定,但目前从贵阳人大的官网无法查询如何投递书面审查建议。请公开邮寄地址,邮编,联系部门,投递邮箱。
回复:
杨胜平市民:
    你好!
    贵阳市人大常委会的邮寄地址为:贵阳市观山湖区林城东路5号,邮编:550081   
联系部门为内司委。祝你生活愉快!
        
                                贵阳市人大   内司委
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61638587次浏览者