代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
加强基层办事单位的监督和提高从业人员素质和办事服务
发布时间:2018/3/12 0:00:00
比如社保,甚至社区办社保的从业人员素质和服务态度都有待提高,很多事情只有工作时间能办理,排着队,带小孩的,也不容易,说话态度傲慢,公众眼里普遍比较横,有些简单的事情非要复杂化。有些事情还是要到处跑,我觉得小小的一个社保办理都跑来跑去,别的事真不敢想,但在浙江一县城里看到了完全不同的服务态度和效率,我觉得作为省会城市咱们基层单位服务工作者是不是得抓一抓?作为党员办事是不是统一普通话,是不是要培训上岗?是不是做好有效配合摄像监督?长此以往影响公众眼里为人民服务的形象和党员的形象,我觉得应该落实一些具体的手段监督办事人员,开展评价系统,让百姓真正感觉到办事不难,不受气不看脸色,不跑来跑去。我也不知道这些建议是不是像朋友说的发了就没下文了,我相信共产党我相信政府,我认为成长期总会有问题,但我希望都在进步!希望能真正落实,文明城市我希望从公职人员做起,维护好城市形象,做示范城市也做党员示范的环境,经得起随机检查和人民的监督!谢谢!如给予回复请发邮件,我希望为贵阳这个美丽的城市出一份力所能及的力量。
回复:
程豪市民:
    你好!
    你的建议已经收到,提得非常好,正是因为有了你这样的热心人,我们的贵阳才会越来越好,就你提出的社保部门工作人员态度问题,我们向相关部门反映,相信有关部门一定会加强监督及人员的管理,提高工作人员素质,提升窗口单位的服务质量。最后感谢你的来信,祝你生活愉快!
                                                    贵阳市人大 内司委
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61634484次浏览者