代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 网上信访
花溪区电视台涉嫌发布违法虚假商业广告
发布时间:2016/5/26 0:00:00
花溪区电视台涉嫌发布违法虚假商业广告,误导群众的第五次举报

贵阳市人民代表大会常委会人大主任李忠同志:  
花溪区电视台发布商业虚假广告,广告内容及形式违反《广告法》、《广播电视广告播出管理办法》相关规定,存在以虚假和引人误解等内容、形式,欺骗、误导消费者(具体情况见附件),导致群众的合法权益受到不法侵害。 
现举报人依法第五次向贵单位举报,恳请贵单位接此举报后依据《监督法》督促工商部门依法查处!杜绝此类事件再次发生。

    

         举报单位:广州兴忻华商务咨询有限公司
         联 系 人:唐兴华  电话:18602021315       
         邮    箱:TXH12315@163.com  邮  编:511402
         地    址:广州市番禺区东环路203号
                        二○一六年五月二十六日
举报只是违法广告的一部分、请行政机关进一步监测
花溪区电视台涉嫌发布违法虚假商业广告,误导
群众的第二次举报
2016年5月15日第二次监测
花溪电视台
16:17—16:18  荣事达扫地机(无广告提示字样、夸大宣传误导消费者)

    上述广告主在被举报媒体发布虚假、违法违规广告,对广大消费者构成严重误导和欺诈,违反了以下相关法律、法规的规定:
根据《广播电视广告播出管理办法》规定,以上广告涉嫌违反如下规定:
    第三十七条之规定。
回复:
您反映的问题我们已经登记记录,建议您将有关问题向工商部门反映。
感谢您对我们工作的关心和支持!祝您工作顺利,生活愉快!
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第52039977次浏览者