代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 网上信访
乌当区保利温泉新城油烟污染、夜市扰民投诉无门
发布时间:2016/12/12 0:00:00
现是2016年12月12日0:00,乌当区保利温泉新城

3期3栋居民楼下龙哥烤肉处夜市摊点又摆出来了。

2016年12月9日3:30是三期7栋居民楼下大草原烤羊腿处,夜市扰民。
2016年10月28日贵阳晚报综合新闻版贵州省环境保护督察组第四批受理环境信访案件处理情况公告中,贵阳市迎接环境保护督察工作领导小组案件处理情况明确表示:“杜绝保利温泉新城夜间占道经营噪音扰民现象。”

乌当区政府、乌当区城管、央企保利不管。这就是生态文明建设的乌当。
保利物业天天催交物管费,请问这样的居住环境,业主怎样交物管费。
我们诉求乌当区城管应联手保利房开、保利物业,向乌当区政府、城市规划部门请示:
1乌当区城管应24小时在保利三期执法管理。
2缩窄保利温泉新城三期太宽的人行道、或人行道上安置绿化树箱,杜绝商家占道经营。
3给餐饮另设经营点,餐饮与居民楼分开。或将餐饮摊点摆到保利物管楼下,彻底解决保利温泉新城三期油烟污染、夜市扰民问题。
4请为三期路边业主置换房屋,让业主搬走。
5请城管、保利为商家扩建门面,把门面延伸到市政路边,让商家进店通宵营业,不能天天天天扰民。
回复:
您好!我们已将您反映的情况转贵阳市城市综合管理局进行调查处理。待调查处理结果会向您回复。
感谢您对我们工作的关心和支持!祝您工作顺利,生活愉快!
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61471215次浏览者