代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
农经民宗委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 农经民宗委


宋平副主任对常委会审议意见进行督促落实


信息编辑:张轲 信息来源:农经委 发布时间:2018/10/10 15:59:07 阅读次数:1490 作者:方俊 【关闭】

贵阳市十四届人大常委会第十四次会议听取和审议《市人民政府关于贵阳市2018年扶贫攻坚春风行动推进落实情况的报告》,会后形成审议意见交市人民政府研究处理。109日,市人大常委会副主任宋平率常委会调研组对审议意见的研究处理情况进行跟踪督办,专题听取市人民政府相关部门落实情况的汇报。调研组副组长、部分区(市、县)人大常委会相关副主任参加会议。

市人民政府对常委会审议意见高度重视,陈晏市长亲自作出:对市人大常委会报告中指出的问题,逐项制定整改方案,确保问题得到尽快解决的批示。政府及相关部门对照审议意见,深入研究,切实抓好贯彻落实。

听完汇报后,市人大常委会副主任宋平要求,政府相关部门既要做到脱贫攻坚精准,也要做到落实常委会审议意见精准,市人民政府要进一步督促各级各部门认真履行脱贫工作职责,坚持问题导向,科学客观制定脱贫工作目标任务,明确完成时限,市人大常委会将继续加大对脱贫工作的监督,坚持寓支持于监督中,齐心协力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1070470次浏览者