代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
财经委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 财经委


张海涛副主任率队赴京考察在筑投资企业


信息编辑:张轲 信息来源:财经委 发布时间:2018/11/7 15:14:18 阅读次数:449 作者:谭涛 【关闭】

为贯彻落实全市关于全力推进双千工程和优化提升营商环境的精神,按照《贵阳市大招商行动计划(2018-2020)》安排,经批准同意,115日至6日,市人大常委会副主任张海涛率赴北京阜康仁生物制药科技有限公司考察,对接该企业在我市投资发展事宜。

北京阜康仁生物科技有限公司是一家国内知名的主做药品研发的民营企业,该企业在我市乌当经开区智汇云锦大健康产业孵化基地成立了贵州联科中贝制药科技有限公司,公司以研发、生产、销售三位一体的发展模式,致力打造国内以研发为龙头的制药产业。

张海涛一行首先来到该企业北京研发总部,实地考察企业药品研发实验室,察看企业研发部门的实际情况,就企业在药品研发、成果转化、发展战略等方面的情况进行详细了解。在座谈交流中,张海涛副主任立足于贵阳在生态、交通、政策等方面的资源禀赋和区位优势,深入介绍我市全力优化提升营商环境的目标和政策,希望企业在落户贵阳市乌当区贵州大健康医药产业引领示范区后,安心开展创新研发和生产运营,按照企业发展战略,极力推动药品研发成果转化。

公司主要负责人对我市在引进扶持高科技产品研发生产企业的做法、优化营商环境以及市领导带队招商服务企业的做法表示赞赏。表示将加大公司对贵州研发基地的投入,加快成果转化的步伐,积极筹备企业上市,发展壮大企业实力,扩大企业研发成果在贵阳基地的转化。

张海涛副主任指出,北京阜康仁公司是具有代表性的生物制药企业,具有科学的发展战略和雄厚的研发实力,具备良好的发展前景。相关单位要加强与企业的对接和合作,抓好协调服务工作,解决好企业在发展中的实际困难,为企业发展营造良好的营商环境,帮助企业逐步发展壮大,成为贵州大健康医药产业引领示范区一大品牌,为贵州制药企业起到示范引领作用。

市人大财经委、乌当经开区管委会、乌当经开区建设投资开发有限公司相关负责同志参加考察。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63584140次浏览者