代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
内司委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 内司委


强化服务保障 提升招商实效


——市人大常委会副主任李志鹏主持召开招商工作专题会议
信息编辑:张轲 信息来源:内司委 发布时间:2018/10/11 12:21:45 阅读次数:268 作者:杨磊 【关闭】

109日上午,市人大常委会副主任李志鹏组织召开专题会议,研究部署招商引资项目事宜。市人大内司委、中城国融有限公司负责人参加会议。

中城国融有限公司负责人就拟投资的量子互联网医院项目做了介绍,并就前期与贵阳市卫计委、市招商局以及贵阳市第一人民医院、第二人民医院对接情况作了说明。

李志鹏副主任指出,健康医疗大数据是国家重要的基础性战略,贵阳市作为国家大数据(贵州)综合试验区核心区和健康医疗大数据中心第二批国家试点核心区,要紧紧抓住这个机遇,认真研究中央、省、市关于推进互联网+健康医疗、健康医疗大数据发展应用的相关法律法规和政策文件精神,坚持规范有序、开放融合的原则,围绕项目定位,结合我市实际,充分利用大数据拓展医疗服务渠道,延伸和丰富医疗服务内容,更好满足人民健康医疗需求。同时,市人大内司委要加强沟通,强化服务,协调市招商局、市卫计委等相关部门召开专题会议,进一步研究项目可行性。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61594095次浏览者