代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
教科文卫委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 教科文卫委


市十四届人大教科文卫委员会第五次会议对《贵阳市健康医疗大数据应用与服务条例(草案)》进行初审


信息编辑:张绍芳 信息来源:市人大教科文卫委办公室 发布时间:2018/4/16 17:16:27 阅读次数:3858 作者:周全 【关闭】

4月13日,市十四届人大教科文卫委员会举行第五次会议,传达贯彻市人大常委会党组书记、主任李忠主持召开《贵阳市健康医疗大数据应用与服务条例(草案)》立法工作专题会议精神,并对《条例(草案)》进行初审。会议由市人大教科委主任委员钟耘主持。市人大常委会副主任刘俊出席会议。

会上,钟耘同志传达了李忠主任主持召开《条例(草案)》立法工作专题会的指示要求;组织学习了国家、省健康医疗大数据相关法律法规及政策文件;详细介绍《条例(草案)》立法推进情况,并就立法目的、条款设置等作了解释说明。


会议对《条例(草案)》进行逐条审议,与会人员充分发表意见,认真开展讨论研究,提出修改完善意见。会议认为,《条例(草案)》目标明确,框架结构合理,条款文字严密,符合我市健康医疗大数据应用发展实际,突出地方特色,文本较为成熟,建议提请常委会主任会议研究。

最后,刘俊副主任要求,各位委员要牢记使命,强化学习,认真履职,协同合作,确保按时、高质量完成此项立法工作任务。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1605480次浏览者