代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
教科文卫委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 教科文卫委


市人大常委会副主任刘俊会见晋城市教育信息化工作考察团


信息编辑:张轲 信息来源:市人大教科委 发布时间:2018/10/12 10:47:05 阅读次数:308 作者:周全 【关闭】

20181011日,山西省晋城市人大常委会副主任廖军率考察团赴我市开展教育信息化工作考察。贵阳市人大常委会副主任刘俊会见考察团一行并参加座谈会。

在座谈会上,首先向考察团播放了我市推进教育信息化工作情况的宣传短片,市教育局有关负责同志就我市教育信息化发展成效、推进思路及人工智能技术在教育领域的应用等方面作了详细介绍。随后,围绕考察内容,双方就推动教育信息工作进行了深入交流讨论。

刘俊副主任对晋城市考察团到贵阳考察交流工作表示欢迎,并向考察团介绍了贵阳市经济社会发展、生态文明建设、大数据发展、教育事业发展以及贵阳人大依法履职,监督全市教育工作等方面的情况。

廖军副主任代表考察团对贵阳市周到细致的接待安排表示感谢。对贵阳市经济社会发展、教育信息化工作尤其是大数据与教育融合方面所作的工作和取得的成效给予充分肯定。表示将认真学习借鉴贵阳在推进教育信息化方面的经验做法,帮助提升晋城市相关工作水平。

在交流中,双方表示,在今后的工作中将加强交流沟通,强化合作,共同推动两地人大工作及教育工作取得新成绩,迈上新台阶。

市人大教科委、市教育局相关负责同志参加座谈会。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61593997次浏览者