代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
教科文卫委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 教科文卫委


强化沟通交流 促进合作共赢


——刘俊副主任会见中国检验认证集团福建有限公司副总经理刘建军一行
信息编辑:张轲 信息来源:教科文卫委 发布时间:2018/11/7 16:43:35 阅读次数:631 作者:周全 【关闭】

在市人大常委会副主任、市大招商行动领导小组副组长刘俊前期赴中国检验认证集团福建公司下属子公司福建中检华日食品安全检测有限公司考察的基础上,经双方积极对接沟通,116日,中国检验认证集团福建有限公司副总经理刘建军率队赴贵阳开展考察。刘俊副主任会见考察组一行。双方举行座谈会,就进一步加强联系,寻求合作进行深入交流。市人大教科委、市科技局、市投促局、市食药监局、高新区质监分局有关负责同志参加座谈。

座谈会上,刘建军副经理首先就公司发展基本情况、本次考察的目的及投资意向等作了详细介绍。随后,结合工作实际,市科技局、市投促局、市食药监局、高新区质监分局与会负责人分别介绍有关工作情况及投资优惠政策,并对考察组咨询问题逐一进行解答。

刘俊副主任对考察组一行的到来表示欢迎。他指出,在党中央、国务院和省委、省政府的关心支持下,在市委、市政府以及各级各方面的共同努力下,近年来贵阳市经济社会发展保持良好态势,在大数据产业发展、生态文明建设等方面取得了显著成效,发展前景广阔,真诚欢迎中国检验认证集团福建公司来贵阳投资兴业。他要求,市直相关部门及有关区(市、县)要安排好考察活动,让考察组深入全面了解有关情况。同时,他希望双方加强沟通对接,积极寻求合作项目,实现互利共赢,共同发展。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63584089次浏览者