代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


省人大环资委一行到我市开展《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查


信息编辑:车远昭 信息来源:城建委 发布时间:2014/7/25 8:32:46 阅读次数:16276 【关闭】

724日,省人大常委会委员、环资委主任委员郭猛带领省人大环资委一行到我市开展《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查,并就我市湿地保护工作进行调研。市人大常委会副主任蒋纪鸣,市人大城建环保委、市生态委负责人陪同调研。

检查组一行实地查看了金阳201111块贵州茅台广场项目现场建筑工地防扬尘、麟山水泥厂淘汰落后产能、空气质量自动监测站点及环境空气质量应急指挥中心、机动车尾气排放管理监控平台工作情况,实地调研阿哈湿地公园湿地保护情况。检查组一行对我市贯彻《中华人民共和国大气污染防治法》情况给予了充分肯定,并提出要进一步加大法律法规执行力度、加强执法监管工作的要求。市人大常委会副主任蒋纪鸣表示将督促政府及其相关部门抓好贯彻落实。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第44903490次浏览者