代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻
李忠主持召开市十四届人大二次会议筹备工作专题会议时强调


强化意识精益求精各就各位各司其职 确保大会如期召开圆满成功


信息编辑:车远昭 信息来源:2017年12月28日《贵阳日报》 发布时间:2017/12/28 10:43:53 阅读次数:1322 作者:钱 丽 【关闭】

为贯彻落实1226日市委常委会议精神,1227日,市人大常委会党组书记、主任李忠主持召开市十四届人大二次会议筹备专题会议,他强调,要强化意识、各司其职,确保大会如期召开、圆满成功。

市人大常委会党组副书记、副主任向阳,副主任李志鹏、张海涛、宋平,秘书长梁耀辉参加。


会议听取了市十四届人大二次会议筹备工作情况,并研究部署会议筹备中的重要任务、关键环节。

李忠强调,1226日,省委常委、市委书记李再勇主持召开第54次市委常委会议,专门听取并研究市人大常委会关于召开市十四届人大二次会议的请示,对大会各项工作提出具体要求。市十四届人大二次会议秘书处及各工作组要坚持在市委的领导下,在大会临时党委、主席团的领导下,把党的十九大精神和市委十届三次全会精神贯穿于组织、筹备、召开大会的全过程,把市委常委会议精神落到实处、落到细处。


李忠要求,大会秘书处下设的秘书会务组、文件组、校对组、议案建议组、组织选举组、宣传报道组、信访维稳组、行政后勤组、宪法宣誓工作组、会风会纪督察组要各就各位、各司其职,坚持在市委的领导下,突出政治标准,严肃选举纪律,确保组织选举工作依法按程序顺利进行;要精心组织、严谨认真,严明会风会纪,强化会务服务,为大会顺利圆满召开提供坚实保障;要强化宣传主导,围绕全市上下学习宣传贯彻党的十九大精神和一年来取得的成果经验,做好宣传舆论引导。形成各工作组“通气通报、对接衔接、到位补位”,实现各项工作“程序上零失误、工作上零事故、服务上零缺陷、材料上零差错”,确保大会如期召开、顺利进行、圆满成功。

市十四届人大二次会议秘书处各工作组负责人、市直相关部门负责人参加。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第51678296次浏览者