代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市十四届人大二次会议召开预备会


信息编辑:车远昭 信息来源:大会宣传报道组 发布时间:2018/1/3 17:05:27 阅读次数:533 【关闭】

13日上午,市十四届人大二次会议召开预备会。会议由市人大常委会主任李忠主持。

市人大常委会副主任向阳、刘俊、李志鹏、李泽、张海涛、宋平、朱丽霞,市人大常委会秘书长梁耀辉在主席台就座。

本次会议应到代表352名,出席预备会议的代表331名,符合法定人数。


会议表决通过了贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议议程、主席团和秘书长名单。大会主席团由66人组成,大会秘书长由向阳兼任。

市十四届人大二次会议议程是:学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,学习贯彻市委十届三次全会精神,选举产生贵阳市出席贵州省第十三届人民代表大会代表,补选贵阳市人民政府市长,选举贵阳市监察委员会主任,补选贵阳市中级人民法院院长,以及其他事项。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第40242124次浏览者