代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市十四届人大二次会议举行主席团第一次第二次第三次会议


信息编辑:车远昭 信息来源:大会宣传报道组 发布时间:2018/1/3 17:09:22 阅读次数:547 【关闭】

13日上午,市十四届人大二次会议举行主席团第一次会议。

省委常委、市委书记李再勇,市人大常委会主任李忠主持会议。

会议推定了大会主席团常务主席,通过了大会日程、主席团会议日程、主席团执行主席分组名单,决定了大会副秘书长,决定代表提议案、质询案截止时间为14日上午10时。

会议通过了《贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》,并提交各代表团审议。

 

13日下午,市十四届人大二次会议举行主席团第二次会议。

会议由大会主席团常务主席李岳德、向阳主持。

大会主席团常务主席李再勇、陈晏、李忠、王保建、王华平、赵福全、刘俊、李志鹏、李泽、张海涛、宋平、朱丽霞、梁耀辉出席会议。

会议听取了各代表团审议《贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》的情况报告,表决通过了本次代表大会选举办法草案,决定提请大会表决。

 

13日下午16时,市十四届人大二次会议举行主席团第三次会议。

会议由大会主席团常务主席李再勇、李忠主持。

大会主席团常务主席陈晏、王保建、李岳德、王华平、赵福全、向阳、刘俊、李志鹏、李泽、张海涛、宋平、朱丽霞、梁耀辉出席会议。省委赴市(州)人大选举督导组组长章程到会指导。

会议听取了关于贵阳市出席贵州省第十三届人民代表大会代表、市人民政府市长、市监察委员会主任、市中级人民法院院长候选人建议名单的说明,决定代表联合提名候选人的截止时间为14日下午14时。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第40243731次浏览者