代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市十四届人大二次会议宪法宣誓仪式举行


信息编辑:车远昭 信息来源:大会宣传报道组 发布时间:2018/1/5 14:36:58 阅读次数:1474 【关闭】

15日上午,市十四届人大二次会议举行宪法宣誓仪式,新当选的贵阳市人民政府市长陈晏、贵阳市监察委员会主任赵福全和贵阳市中级人民法院院长唐宏向宪法宣誓。市人大常委会主任李忠主持。

省委常委、市委书记李再勇监誓,市十四届人大二次会议主席团全体成员及有关方面负责同志见证宣誓。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1609773次浏览者