代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


送温暖 送祝福


——市人大常委会副主任刘俊走访慰问专家
信息编辑:车远昭 信息来源:教科文卫委 发布时间:2018/2/5 15:03:38 阅读次数:1123 作者:周 全 【关闭】

按照市委安排,受市人大常委会主任李忠委托,22日,市人大常委会副主任刘俊率队慰问省管专家柴立、梁斌、蔡小兵和市管专家刘青。市人大教科委、市工信委等部门有关负责同志陪同。


刘俊一行先后来到贵州威门药业股份有限公司、贵州汇通华城股份有限公司,对4位专家(其中柴立委托其个人代表接受慰问)进行慰问,为他们送去慰问金,代表市委感谢他们对贵阳经济社会发展作出的贡献,并致以新春祝福。


在与专家座谈会交流中,刘俊详细询问他们的工作、学习和生活情况,了解企业发展现状,询问在企业发展、产品研发、人才培养引进等方面存在的困难问题,征求专家对市委、市政府重大决策、经济社会发展战略、重要政策措施的实施等方面意见建议。在对专家宣传党的路线、方针、政策时,刘俊指出,党的十九大报告提出“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。”各位专家经营的企业都是实体经济的代表,要认真做好企业战略规划、技术改造和自主创新、市场营销、人才培养引进等工作,做实、做精、做强、做大企业,为增强贵阳实体经济作出积极努力。

专家们衷心感谢市委的关心和关怀,表示在新的一年将积极响应市委市政府号召,继续努力,扎实工作,发挥专业特长,推进企业发展壮大,为贵阳发展作出新的更大贡献。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第53916730次浏览者