代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


朱丽霞副主任走访慰问市管专家


信息编辑:车远昭 信息来源:选任联委 发布时间:2018/2/9 15:27:10 阅读次数:1279 【关闭】

根据市委工作安排,201828日下午,市人大常委会副主任、中共南明区委书记朱丽霞率市人大选任联委一行,对刘陈能平等6名市管专家进行春节前慰问。


在高新区的中国电建集团贵阳勘测设计研究院,朱丽霞副主任看望慰问了市管专家陈能平、肖万春、余波和陶光灿。随后,朱丽霞副主任一行来到经开区,先后慰问了市管专家冯才伟和刘勇。

朱丽霞副主任首先向专家们宣传了党的十九大报告和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,并详细询问了专家们的工作、学习和生活情况,了解企业发展现状,询问在企业发展、产品研发、人才培养引进等方面存在的困难问题,同时,还认真听取了专家们对市委、市政府重大决策、经济社会发展战略、重要政策措施的实施等方面意见建议。

朱丽霞副主任给各位专家送上了新年的问候和祝福,希望专家们在全市上下致力创建公平共享创新型中心城市进程中,一如既往地发挥专长,潜心专研,为贵阳经济社会跨越式发展作出更大的贡献。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第53916737次浏览者