代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会副主任李泽开展扶贫慰问调研活动


信息编辑:车远昭 信息来源:法工委 发布时间:2018/2/11 16:10:23 阅读次数:409 作者:张 仙 【关闭】

根据《贵阳市开展扶贫慰问调研活动工作方案》的安排,211日,市人大常委会副主任李泽率队到清镇市新店镇归宗村和三合村,开展2018年春节前扶贫慰问调研活动。市人大法制委、常委会法工委和市公安交通管理局有关人员参加慰问。


慰问调研采取集中座谈和入户走访慰问的方式进行。集中座谈中,李泽副主任一行与基层干部、乡村干部、驻村干部面对面座谈,深入了解他们在扶贫攻坚一线的工作状况,并用心听取关于扶贫领域改进作风的意见建议。随后,入户走访慰问低收入困难群众,送去了慰问金和生活用品。

李泽副主任指出,这次扶贫慰问调研活动,是为深入贯彻十九大精神和习近平总书记关于关心基层一线扶贫干部重要指示精神的具体行动。慰问调研一方面了解扶贫一线干部工作中面临的问题和困难,另一方面给低收入困难群众带去党和政府的关心。李泽副主任强调,各级各相关单位和同志要结合实际,下大力气帮助贫困村和低收入困难群众梳理发展思路、探索发展点子、化解发展难题、办成发展事实,确保2020年全面建成小康社会。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第42248036次浏览者