代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会副主任张海涛走访慰问养老机构


信息编辑:张绍芳 信息来源:市人大财经委 发布时间:2018/2/13 15:19:37 阅读次数:2652 作者:谭涛 【关闭】

按照市委安排,2月12日,市人大常委会副主任张海涛到白云区夕阳居老年公寓、花溪区镇山老年公寓开展走访慰问活动,并送去慰问金、慰问品,祝老人们新春吉祥、身体健康、幸福快乐。


张海涛副主任实地了解了养老机构硬件设施、经营管理以及老人们的饮食起居和娱乐健身等情况。他指出尊老敬老是中华民族的传统美德,也是构建和谐社会、建设文明城市的重要内容,让老年人过上幸福美满的晚年生活,是全社会的共同愿望,也是共同责任。相关部门要在全社会大力弘扬优良传统,认真研究和发展好养老产业,不断提升养老服务机构的数量和质量,努力创造条件,提高老年人的生活水平,真正让老人们感受到党委、政府的温暖,让老年人过上幸福美满的晚年生活。特别是民政部门和乡镇、社区的干部要多关心养老机构的发展,多关心老人的实际困难,扎扎实实地把工作做细做实,推动养老事业的健康发展。  



版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61760093次浏览者