代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


养老、孝老、敬老,弘扬传统美德


——向阳副主任、魏定梅副市长率队到云岩区、白云区慰问养老机构并看望老人
信息编辑:张绍芳 信息来源:市人大城建环保委 发布时间:2018/2/13 15:53:45 阅读次数:452 作者:李明钰 【关闭】

新春佳节到来之际,按照市委的统一安排,根据《贵阳市2018年“春节”期间市领导走访慰问养老机构活动工作方案》要求,2月12日由市人大常委会党组副书记、副主任向阳、市人民政府副市长魏定梅率队,赴云岩区神奇日间照料中心和白云区墨石山庄养老院走访慰问养老机构,看望老人并送上新春的祝福。市民政局、云岩区、白云区、社区养老机构相关领导陪同此次慰问。




向阳副主任一行首先实地查看了养老机构的硬件设施设备,并详细了解养老机构运营建设、人员配备和服务工作情况。向阳副主任语重心长的对养老机构负责人说到,做这个行业一定要具备很强的责任心和耐心,一定要把各方面的安全放在第一位,同时也要把养老服务放在心上,要弘扬中华民族敬老、养老、助老的美德,让老人们生活得更加幸福美满。随后在现场和老人们亲切交谈并代表贵阳市委、市人大、市政府、市政协向老年朋友们致以节日的祝贺和亲切的问候。接着向大家宣传了党的十九大精神,让老人们了解市委、市政府历来都非常重视养老工作,也积极开展养老、孝老、敬老、爱老服务工作,想方设法逐步改善老年人健康生活的环境,实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐。最后,向阳副主任祝各位老年朋友们新春快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!




版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第42247536次浏览者