代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会举办贵阳市城乡“三变”改革专题讲座


李忠出席
发布时间:2018/3/30 12:12:25 阅读次数:704 作者:钱丽 【关闭】

3月29日,约350名各级人大代表和人大工作者参加了市人大常委会举办的贵阳市城乡“三变”改革专题讲座。市人大常委会党组书记、主任李忠出席。




市人大常委会党组副书记、副主任向阳主持,副主任李志鹏、张海涛、宋平,秘书长梁耀辉参加。

讲座的三名主讲人充分结合贵阳市城乡“三变”改革的成果和经验,分别以贵阳城乡“三变”改革的实践和思考、白云区“梵华共享”项目在推进城乡“三变”改革工作中的实践解析和云岩区通过棚户区改造城市“三变”试点项目努力实现城市公平共享发展为例,深入浅出地解析了城乡“三变”改革的丰富内涵、主要抓手、主要模式、改革难点和下一步工作计划等。




讲座结束后,与会人员表示,市人大常委会举办此次讲座对他们更加深刻理解和把握市委十届三次全会建设公平共享创新型中心城市的决定和我市推进城乡“三变”改革等决策部署具有很大的指导作用,将在今后工作中运用所学所思,为我市加快建设公平共享创新型中心城市做出自己的贡献。





版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第45358111次浏览者