代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会党组召开 巡视整改专题民主生活会


李忠主持并讲话
信息编辑:张轲 信息来源:2018年9月7日《贵阳日报》 发布时间:2018/9/7 16:52:04 阅读次数:963 作者:钱丽 【关闭】

  96日,市人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,对照中央巡视反馈意见,开展批评和自我批评。市人大常委会党组书记、主任李忠主持并讲话。

   

  市人大常委会党组副书记、副主任向阳,市人大常委会党组成员、副主任刘俊、李志鹏、李泽、张海涛,市人大常委会党组成员、秘书长梁耀辉参加,市人大常委会副主任宋平列席。

  会前,市人大常委会党组召开党组中心组学习会进行集中学习研讨,党组成员深入学习习近平总书记关于巡视工作重要指示精神和省委、市委关于巡视工作的部署要求,切实打牢开好民主生活会的思想基础。会上,大家围绕主题,逐一发言,认真查摆、深入剖析,提出有针对性的整改措施,达到预期目的和效果。

   

  李忠指出,要将巡视工作作为全面从严治党的制度利器,自觉把巡视整改作为衡量四个意识的试金石和检验两个责任的重要标尺,不断凝聚牢记嘱托、感恩奋进的坚定信心和强大力量,把中央、省委、市委各项决策部署落实落地。

  李忠强调,要努力提高政治站位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉以之武装头脑、指导实践、推动工作,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,做到四个服从”“两个维护。要不断强化政治担当,持之以恒正风肃纪,压紧压实整改责任,以最有力的措施抓好巡视整改落实。要坚决落实政治责任,把落实管党治党责任作为最根本的政治任务,坚定不移地把全面从严治党引向深入。要始终保持政治本色,全面加强市人大常委会自身建设,不断提高履职能力,使党组领导班子更加坚强有力,使机关各级党员干部更加奋发有为,为全市改革发展作出新的贡献。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63583257次浏览者