代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻
李忠率队到云岩区现场督办中央环保督察交办信访投诉案件整改包保工作落实情况时强调


实事求是做细做实整改 以整改实绩实效诠释对党的忠诚


信息编辑:张绍芳 信息来源:2018年09月21日 《贵阳日报》 发布时间:2018/9/21 9:10:50 阅读次数:1118 作者:钱丽 【关闭】

9月20日,市人大常委会党组书记、主任李忠率队到云岩区现场督办中央环保督察交办信访投诉案件整改包保工作落实情况。他强调,要提高政治站位,不断增强“四个意识”、落实“两个维护”,强化责任担当,实事求是,按照时间节点做实做细整改,以中央环保督察交办信访投诉案件整改实绩实效诠释对党的忠诚。


市人大常委会党组副书记、副主任向阳参加。

当天,李忠一行首先来到云岩区金惠社区杨慧村非法弃土场整改施工现场,察看整改效果和工作进度。李忠强调,要系统科学研究问题,实事求是,按照时间节点推进整改工作。在金惠社区制售燃煤经营点,李忠与经营点负责人亲切交谈,并叮嘱当地干部,要坚持以人民为中心的思想,注重工作方式方法,做实做细整改。走进优山美诗建筑工地现场,李忠一行看展板、听汇报,强调要加强安全文明施工管理,及时、妥善回应群众关切。


在随后举行的督办会上,听取相关整改工作情况汇报后,李忠强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,提高政治站位,不断增强“四个意识”、落实“两个维护”,强化责任担当,以中央环保督查交办信访投诉案件整改实绩实效诠释对党的忠诚。要牢牢树立以人民为中心的思想,具体问题具体分析,把中央环保督察当作进一步提升人民幸福感、获得感和安全感的机遇。要层层传导压力、压实责任,透过问题看本质,实实在在抓好整改。要力戒“表面整改”,敢于直面问题,强化统筹协调,精准科学施策,想方设法把问题解决好。要尊重事物发展的客观规律,用发展的眼光看待问题,注重制度完善,着眼建立长效机制。

市人大常委会秘书长梁耀辉,市人大相关专委会和部门,市政府相关部门,云岩区人大常委会、政府负责人参加或陪同。


李忠一行在云岩区金惠社区杨慧村非法弃土场整改施工现场


李忠与金惠社区制售燃煤经营点负责人交谈


李忠一行在优山美诗建筑工地现场


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61594177次浏览者