代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


始终以党员标准要求自己 把纪律规矩落到日常生活中


信息编辑:王谷雨 信息来源:市人大常委会办公厅 发布时间:2018/9/29 15:16:32 阅读次数:383 作者:王发云 【关闭】

927日,按照市人大常委会党组和机关党组的要求,机关党委具体安排,机关离退休党支部在云岩区中心敬老院会议室召开支部学习会。会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议、全国教育大会、中央全面依法治国委员会第一次会上的重要讲话精神;深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》;传达学习914日省委常委会、919日市委常委会和市人大常委会第32次党组会议精神。受离退休支部书记濮振远委托,会议由支部组织、纪检委员张新建主持。老同志黄晋裳、汤奕、李世荣、韦平等参加。

张新建在学习会上对《条例》进行了宣讲:他说,新修订的《条例》划出了纪律的"高压线”,如:重大原则问题不同中央保持一致、制造传播政治谣言等违纪行为都要收到处分,大家要认真逐条学习《条例》,遵守相关纪律要求,带头做遵规守纪的模范。

大家表示,作为离退休党员干部,要深刻理解和准确把握新修订《条例》的精神实质,进一步增强纪律意识、规矩意识,规范和约束自己的一言一行,政治上不能降低要求,思想上不能放松,精神上不能懈怠,学习上不能马虎,要始终以合格党员的标准严格要求自己,把纪律、规矩落到日常生活中去。

参加学习的老同志在敬老院负责人的陪同下,参观了敬老院的建设及内部功能,详细了解这里的生活条件等情况。同时老同志们还在长坡岭森林公园,开展了形式多样的老年健身活动。

离退休处王发云、魏涛等工作人员参加了离退休支部的学习。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61595168次浏览者