代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


省人大农业农村委员会赴筑开展河道管理立法调研工作


信息编辑:张绍芳 信息来源:市人大农经民宗委办公室 发布时间:2018/9/30 10:03:42 阅读次数:2007 作者:王昭亚 【关闭】

9月29日,省人大农业农村委员会副主任委员沈琴率省人大农委、省水利厅相关人员到我市开展《贵州省河道管理条例(修订草案)》立法调研工作,贵阳市人大常委会副主任宋平,市人大农经民宗委员会、市水务管理局相关负责人陪同调研。

调研组实地查看了开阳县双流镇光洞河、禾丰乡清水河治理和管理情况,听取了市水务管理局、开阳县政府工作情况汇报,召开开阳县政府相关部门、部分乡镇负责人参加的座谈会。座谈会上,市水务管理局、开阳县政府分别汇报了市、县两级在水行政执法工作方面的基本情况,针对《贵州省河道管理条例(草案)》在河湖保护生态补偿机制、执法机构顶层设计、细化职能部门职责、河道保洁归属、“河长制”在条例中是否单列等问题参会人员提出了修改意见和建议。



版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1607796次浏览者