代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


铜仁市人大考察团来筑调研


李忠陪同
信息编辑:张轲 信息来源:2018年10月11日《贵阳日报》 发布时间:2018/10/12 10:40:07 阅读次数:900 作者:衣琼 【关闭】

  108日至10日,铜仁市人大常委会党组书记、主任陈达新率考察团来筑考察。贵阳市人大常委会党组书记、主任李忠陪同考察。

  铜仁市人大常委会副主任刘艳阳,铜仁市人大常委会秘书长李科良,铜仁市各区县人大常委会负责人参加考察。贵阳市人大常委会副主任刘俊,贵阳市副市长、市公安局局长陈小刚,贵阳市人大常委会秘书长梁耀辉陪同考察。

   

  考察团先后考察了息烽集中营革命历史纪念馆、修文农业嘉年华、观山湖区吉利汽车城、贵州大数据综合试验区展示中心、贵阳公安块数据指挥中心、贵阳轨道交通、贵阳城乡规划展览馆等,了解了贵阳市大数据综合平台、旅游产业、生态文明城市和湿地生态建设等经济社会发展情况和贵阳市人大工作开展情况。贵阳市和铜仁市市县两级人大常委会还就促进地方经济社会发展、地方人大建设等方面和领域交流与合作分别签订了工作合作协议。

   

  李忠对考察团一行表示欢迎。他说,贵阳与铜仁两地关系密切,交流合作源远流长,两地市县两级人大常委会开展对口合作,对推动脱贫攻坚、生态文明建设、大数据发展、民主法治建设等具有重要意义。希望两地进一步加强互访互动,深化务实合作,在两地党委的领导下,努力实现优势互补、互利共赢,进一步推动两市经济社会发展和地方人大建设,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献力量。

  陈达新说,贵阳市在创新驱动加快经济发展上体现大手笔,在城乡区域统筹上体现大气魄,在生态文明建设上体现大举措,在产业发展上体现大力度。贵阳市人大常委会在立法、监督、代表工作和自身建设等方面工作成效显著,值得学习借鉴。希望进一步创新合作方式、拓展合作领域、提升合作层次,推动两地协作关系再上新水平、再迈新台阶。

  贵阳市人大相关专委会、相关区县人大常委会负责人陪同考察。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1976512次浏览者