代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会第33次党组(扩大)会议暨第38次主任会议召开


李忠主持并讲话
信息编辑:张轲 信息来源:2018年10月17日《贵阳日报》 发布时间:2018/10/17 16:24:06 阅读次数:535 作者:钱丽 【关闭】

1016日,市人大常委会第33次党组(扩大)会议暨第38次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任李忠主持并讲话。

市人大常委会党组副书记、副主任向阳,副主任刘俊、李志鹏、张海涛、宋平、朱丽霞,秘书长梁耀辉参加。

会议传达学习了中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神。李忠强调,要深入学习、准确把握、宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深刻认识其时代意义、理论意义、实践意义,自觉用以指导和推进新时代人大工作。

会议确定10月下旬召开市十四届人大常委会第十六次会议。根据主任会议建议,市十四届人大常委会第十六次会议议程包括:初次审议《贵阳市绿化条例》;听取和审议市人民政府关于《贵州省大数据发展应用促进条例》《贵阳市政府数据共享开放条例》贯彻执行情况、贵阳市2018年市本级财政预算调整方案(草案)、全市百校攻坚计划推进情况、市十四届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况等报告;听取市十四届人大三次会议第2456号议案办理情况的报告;对贵阳市双千工程和棚户区城中村改造工作进行评议;书面审议市人民政府关于执行《贵阳市社区工作条例》工作情况、2017年度贵阳市市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告、贵阳市一河百山千园行动计划执行情况报告以及贵阳市2018年扶贫攻坚春风行动推进落实情况报告的评议意见或审议意见研究处理情况等报告。

会议还听取了贵阳市2017年度市国资委直接监管企业国有资产管理情况进行调研以及市人大系统代表工作信息化建设推进会等工作方案的汇报;书面通报了贵州省第八十三期人大干部培训班的情况;研究有关人事任免事项。

市人大各专委会、常委会各工作机构参加。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63583260次浏览者