代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
学习研究
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 学习研究


云南曲靖:确保区乡人大换届选举风清气正


信息来源:2016年7月11日《曲靖日报》 发布时间:2016/7/22 16:29:21 阅读次数:9029 【关闭】

曲靖市沾益区统一思想,精心组织,严格换届纪律,发扬民主,严格依法办事,确保区乡人大换届选举风清气正。

该区上下统一,充分认识换届选举、选优配强区乡两级人大代表和人大、政府领导班子队伍主要性,把握换届选举主动权,坚守原则,将坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一,切实做到组织严密、程序合法、操作规范;严格代表推选标准和条件、政治标准、组织考察、掌握结构比例、认定人选身份;严格按照换届程序和相关法律法规,依法精心组织实施,确保按时圆满完成选举任务;树立正确的用人导向,配强选优班子,把各级领导班子建设成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的坚强领导集体。

该区加强组织领导,营造浓厚氛围,明确责任分工,严格换届纪律;注重统筹协调,坚持换届与当前重点工作“两手抓”,以换届激发干部群众进位赶超、跨越发展的自觉性和坚定性,对照年初确定的目标任务,强化措施,抓招商引资、重点项目建设、脱贫攻坚、美丽宜居乡村建设、安全生产和“两学一做”等工作,做到思想不散、秩序不乱、工作不断,以全面完成各项目标任务检验换届成效;通过换届,换出新班子、换出新风气、换出新干劲、换出新成效,换出沾益新形象。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第34749041次浏览者