代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
云岩区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 云岩区


云岩区人大常委会组织区人大代表参加2018年省人大第六期人大代表干部履职工作培训班


信息编辑:张轲 信息来源:云岩区人大常委会 发布时间:2018/6/5 9:55:14 阅读次数:4275 【关闭】

64日上午,由省人大常委会组织开展的第六期人大代表、干部履职工作培训班正式开班。省人大常委会干部、培训中心工会主席郑艳和深圳市人大常委会选联任工委办调研员曾敏分别作开班讲话。


参加本次培训班的人员主要来自深圳市人大常委会、贵安新区人大常委会、云岩区人大常委会、平塘县人大常委会以及丹寨县人大常委会的人大代表和机关干部。此次培训为期5天。

2018年是十九大的开局之年,深入学习和理解党的十九大精神,切实提高代表履职能力,加强代表学习培训,充分发挥代表主体作用,是本次培训的重点之一。在接下来的培训当中,将围绕《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神》、《〈阳明文化〉、论贵州人文精神》、《大扶贫条例解读》、《如何提高代表议案建议质量》、《新形势下如何发挥代表履职作用》等课题进行专题学习和交流。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1978687次浏览者