代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
云岩区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 云岩区


云岩区人大常委会对我区2018年1-10月财政预算执行情况及预算调整方案进行调研


信息编辑:张轲 信息来源:云岩区人大 发布时间:2018/11/16 18:30:43 阅读次数:1507 【关闭】

为协助区人大常委会听取和审议《云岩区20181-10月财政预算执行情况及2018年财政预算调整方案(草案)的报告》,区人大常委会财经工委组成财经工作调研组,到区财政局对我区20181-10月财政预算执行情况及2018年财政预算调整方案进行调研。

区财政局负责人及相关科室对我区20181-10月财政收支完成情况和2018年财政预算调整方案,包括一般公共预算收支、动支预备费、政府性基金以及国有资本经营预算调整等情况进行了汇报。财经工委委员们就相关问题与区财政相关负责人进行了询问座谈。

在调研中,调研组指出,财政预算作为国家行使分配职能,保障社会经济健康、协调发展的重要手段,而加强预算执行管理,关系党和国家各项重大政策的贯彻落实,关系公共服务水平和财政管理水平的提升,对于保障财政职能发挥、提高财政资金使用效益,具有重要的意义,区财政要加强预算执行力度,严格按照人大审议通过的预算报告执行。预算调整要按照《预算法》相关规定,结合我区实际情况,科学、合理、有效的进行调整,确保调整后预算平稳执行。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第4222109次浏览者