代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
南明区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 南明区


南明区人大常委会开展主任会议预约视察暨市人大南明代表团代表活动


信息编辑:张轲 信息来源:南明区人大 发布时间:2018/10/11 12:20:52 阅读次数:1586 【关闭】

1010日,南明区人大常委会组织百余名市、区人大代表,视察南明区医疗卫生事业发展、教育发展、及重大项目建设等工作开展情况。

区人大常委会主任陈云贵,副主任刘永贤、卢琍、吴志奕参加视察,副区长杨吉华、刘盛薇陪同视察。

视察中,陈云贵率市、区人大代表一行,先后来到南明区花果园第三小学,铁建国际城卫生服务中心、太慈再生水厂等地视察。在花果园第三小学,代表一行详细了解学校的基本建设情况、办学理念、师资情况;在铁建国际城卫生服务中心,代表们详细了解了该中心的科室配备等基本情况,参观了长者服务中心,详细了解该中心目前运转情况,体验人性化服务设备;在太慈再生水厂,代表们详细了解项目建设情况及当前存在的困难、遇到的问题。

在随后召开的座谈会上,区卫计局、教育局、住建局、发改局相关负责人分别就我区医疗、教育、再生水厂建设、重大项目建设等工作开展情况作详细汇报。

听取汇报后,代表们对我区在医疗、教育、重大项目建设等方面取得的成绩给与充分肯定。代表们指出,医疗、教育、重大项目建设是惠及千家万户的民生工程,事关广大人民群众的福祉。新时代要有新作为,希望区政府不忘初心,为满足人民群众对美好生活的需求做出更大的努力,取得更好成绩。

陈云贵强调,在重大项目建设中,相关单位要依法依规做事,加强统筹协调,强化安全意识;希望人大代表充分发挥自身作用,尽职履责,就视察中提出的教育、医疗事业发展中人员编制、职称评定、简化医保审批手续等问题,形成代表建议,提交区政府认真研究、办理,回应广大市民对美好生活的期盼,为南明的建设作出贡献。

区直有关部门、社区负责人陪同视察并参加座谈。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1979410次浏览者