代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
花溪区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 花溪区


市人大花溪代表组举行2018年第一次小组活动


信息编辑:张轲 信息来源:花溪区人大常委会 发布时间:2018/7/3 8:23:13 阅读次数:3798 【关闭】

629日,市人大花溪代表组举行2018年第一次小组活动。本次活动聚焦农村脱贫攻坚工作和大数据产业发展等主题,代表们在实地视察贵阳大数据安全产业展示中心、贵阳货车帮科技有限公司、青岩镇山王庙村农夫果园项目、恒大童世界项目和贵阳市花溪区青少年法治教育基地后召开座谈会,听取了花溪区人民政府关于2018年大扶贫工作推进情况的报告和关于大数据产业发展情况的报告,并结合实地视察和听取报告情况开展了气氛热烈的座谈。

代表们认为,花溪区按照中央、省、市脱贫攻坚战略部署,以存在问题的整改为切入点,扎实有效地推动脱贫攻坚工作,下定决心狠抓大数据发展机遇,积极推进大数据与实体经济深度融合,加强大数据产业发展的顶层设计,推动了大数据产业集聚发展。与此同时,代表们还针对花溪区产业结构调整、组组通项目建设、全面推进大扶贫工作等方面提出了建议和意见。

最后,代表们表示,将一如既往地履好职,为助推贵阳创新型中心城市建设发挥更大作用。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1977061次浏览者