代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
花溪区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 花溪区


市人大代表花溪代表组、乌当代表组开展联组活动


信息编辑:张轲 信息来源:花溪区人大 发布时间:2018/10/17 16:22:21 阅读次数:922 【关闭】

1016日,市人大代表花溪代表组、乌当代表组开展了代表小组联组活动。代表们先后实地视察贵阳市清华中学小孟分校建设情况、花溪区高坡乡农业产业结构调整及富美乡村建设情况和乌当区花画小镇建设运营情况、智汇云锦孵化基地建设运营情况,随后在乌当区行政中心第三会议室召开座谈会。

座谈会上,乌当区委常委、区人民政府副区长李朝阳报告乌当区经济社会发展情况和脱贫攻坚工作情况,花溪区人民政府副区长周印报告2018年花溪区扶贫开发工作情况。代表们围绕实地视察和听取报告情况积极发言,大家充分肯定花溪、乌当脱贫攻坚所取得的成绩,认为两区通过开展脱贫攻坚工作,群众生产生活条件日新月异,发生了翻天覆地的变化。代表们还对农业产业结构调整、脱贫攻坚工作提出了宝贵的意见建议。

代表们表示,要坚持党的领导,围绕全市改革发展大局开展履行代表职责,不仅要打造富美乡村,更要把百姓冷暖放在心上,让老百姓得到实惠;政府要牢牢树立四个意识,从市场经济规律出发,从各区区情出发,细化举措,努力推动全市经济社会发展。

花溪代表组吴治岑、兰珩等代表,乌当代表组黄亚屏、陈尧年、黄才秀等代表参加活动。乌当代表组组长、区人大常委会主任黄亚屏主持座谈会。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63583264次浏览者