代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


市人大法制室赴乌当区对《贵阳市殡葬管理办法》(草案修改稿)开展调研


信息编辑:冯卓 信息来源:乌当区人大 发布时间:2015/11/21 10:25:00 阅读次数:17984 作者:孙一铃 【关闭】

1118日下午,市人大法制委率队赴乌当区开展调研,征求区人大代表和基层群众对《贵阳市殡葬管理办法》(草案修改稿)的意见和建议。乌当区人大常委会主任黄亚屏、副主任赵晓敏,等参加了调研座谈会。

座谈会上,与会同志就农村和城市公益性公墓建设问题、经营性公墓监管问题、迁坟补偿问题、殡仪服务问题以及惠民殡葬政策等方面展开了讨论交流,同时,也对《贵阳市殡葬管理办法》(草案修改稿)文本提出一些修改意见。陈寿宇主任指出,殡葬改革的成果要捍卫,发展的方向要坚持,民众的权益要维护,政府的责任要明确。他表示,将把今天收集到的意见和建议带回去认真研究,力求将这部事关每家每户重要民生保障的法规制定成一部顺应社情民意、地方特色鲜明,具有前瞻性、操作性、实用性的好法规。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第40311328次浏览者