代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区人大常委会主任任萍到艳山红社区召开党员群众广场见面会


信息编辑:张轲 信息来源:白云区人大 发布时间:2018/11/16 9:19:39 阅读次数:1535 【关闭】

为进一步紧密联系服务群众,切实解决群众需求,1114日下午,白云区人大常委会主任任萍、副主任吴继红同志到艳山红社区召开党员干部群众广场见面会,区城管局、教育局、安监局等相关职能部门负责人参加了见面会。辖区100余名居民群众围坐畅谈,以你说我答的方式与群众面对面交流,零距离听取群众的意见建议。

见面会上,现场居民提出的小区健身设施少、噪声大、用水不方便、卫生、医疗、教育等民生相关问题,相关职能部门负责人针对居民朋友们提出的意见和问题,给予了耐心的解答。本次广场见面会,共收集了14名群众提出的19个问题,都已现场回复,并将迅速梳理台账、派单、处理带回社区分类进行梳理并处理。

见面会临近尾声,针对环境、交通、住房等问题,在场的相关职能部门也给予了较为具体的处理方法和整改落实时限,对相关部门给予的现场答复,居民群众们纷纷竖起大拇指,表示满意。

本次广场见面会活动,现场氛围良好,成功地拉近了辖区居民与党员干部的距离,居民们纷纷表示对这样面对面沟通问题的方式非常欢迎,希望以后能够多采取这样的方式倾听群众心声,切实做老百姓的贴心人。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第4223278次浏览者