代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区第十一届人大常委会召开党组(扩大)会议暨第23次主任会议


信息编辑:张轲 信息来源:白云区人大 发布时间:2018/11/16 18:28:31 阅读次数:1589 【关闭】

1115日,白云区第十一届人大常委会召开党组(扩大)会议暨第23次主任会议,传达学习《习近平扶贫论述摘编》、省市人大常委会有关会议精神,研究人事任免等事项,审议相关建议议题和报告。区人大常委会党组书记、主任任萍主持并提出要求。

党组副书记、副主任高贤荣,党组成员、副主任吴继红、杨建柳、廖爱玲、邹平,党组成员、办公室主任黄河参加。办公室副主任,各工委、代表联络服务中心主任,区发改局项目办主任列席。

会议传达学习《习近平扶贫论述摘编》、市十四届人大常委会第十六次会议精神、全省人大代表联络站建设推进会上的讲话精神。任萍要求,要深入学习《习近平扶贫论述摘编》,真抓实干,务求实效,进一步提高政治站位,毫不动摇把脱贫攻坚战作为重大政治任务,充分发挥人大机关、人大代表的作用,找准工作切入点,改进调查研究、改进监督方式,以强有力的监督助推政府及其职能部门加快脱贫攻坚工作措施落地落实。区、乡(镇)两级人大要充分认识人大代表联络站建设的重要意义,切实增强做好新形势下人大工作的思想自觉和行动自觉,人大及其常委会要对标对表规范人大代表联络站建设,严格按照要求抓好贯彻落实。

会议研究人事任免和召开区人大常委会第十五次会议的有关事项,审议白云区2018年地区生产总值、规模以上工业增加值等四项指标增速调整方案(草案)的报告、关于白云区2018年地区生产总值、规模以上工业增加值等四项指标增速调整方案(草案)的审查报告、白云区十三五期间地区生产总值、规模工业增加值等四项指标增速调整方案(草案)的报告、关于白云区十三五期间地区生产总值、规模工业增加值等四项指标增速调整方案(草案)的审查报告、区人大常委会关于2018年重点项目推进和实事办理情况的调研报告、关于农村脱贫攻坚工作及2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动推进情况的调研报告、关于检查区人民政府贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》情况的报告、关于十一届人大二次会议代表建议办理情况的调查报告;关于创建国家全域旅游示范区工作情况的调查报告。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第4222888次浏览者