代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
修文县
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 修文县


修文县人大常委会开展“十三五”规划中期评估调研


信息编辑:张轲 信息来源:修文县人大 发布时间:2018/11/7 15:18:51 阅读次数:320 【关闭】

连日来,修文县人大常委会根据《监督法》有关规定和年初工作计划安排,成立五个调研小组,分别对全县十三五规划中期评估工作执行情况开展调研。

此次调研以十三五规划纲要为主线,以主要经济社会发展目标的完成情况为重点,深度拓展到专项规划、产业集聚融合、农文旅打造、生态环境保护、脱贫攻坚和民生保障等领域,明确小组板块分工,同步分组进行调研。

调研中,各小组依据自己的调研提纲和责任分工,按照时间过半,任务过半的要求,围绕《纲要》确定涉及的经济发展、科技创新、生态环境、扩大开放和民生保障等32项主要指标内容,了解各项指标实际执行情况,以及规划指标能否完成,是否需作调整,对十三五后期修文经济社会发展的预期目标进度趋势,进行认真的分析和预判,找准目标定位,调整资源配置,保障发展需求,共同为全县的经济社会发展做出积极努力。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63586681次浏览者