代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
息烽县
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 息烽县


息烽:代表视察“五个一百工程”等工作情况


信息来源:息烽县人大常委会办公室 发布时间:2013/6/20 16:53:58 阅读次数:8219 作者:聂明龙 【关闭】

 

617日,贵阳市第十三届人大代表息烽代表小组和息烽县第十六届人大部分代表,对贵州省2013年“五个一百工程”息烽县市级示范小城镇建设及市级高效农业示范园区实施情况、息烽县“整脏治乱”和“门前三包”情况、贯彻实施《贵阳市建设生态文明城市条例》涉及的城镇污水处理和安全饮用水供水情况进行了视察。代表们对县城“门前三包”、县城污水处理厂、市级示范小城镇九庄镇小城镇、市级高效农业示范园区九庄肉鸡养殖、小桥河水源保护、永靖水厂等进行了实地察看。代表们每到一处都认真听取了有关负责人的情况介绍,并询问相关情况。视察结束后,代表们认真听取了上述工作情况接受,并就相关工作推进中存在的问题和困难提出许多好的意见和建议。

参加视察的市、县人大代表在视察结束后,还学习了《贵阳市建设生态文明城市条例》。

 

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第40539950次浏览者