代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
息烽县
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 息烽县


息烽县人大常委会组织市、县人大代表视察脱贫攻坚春风行动落实情况和群众服务中心建设情况


信息编辑:张轲 信息来源:息烽县人大常委会 发布时间:2018/6/28 17:31:37 阅读次数:3239 作者:聂明龙 【关闭】

627日,息烽县人大常委会组织贵阳市第十四届人民代表大会息烽代表小组和部分县第十七届人大代表视察了息烽县2018年脱贫攻坚春风行动落实情况和息烽县2018年群众服务中心建设情况。县人大常委会副主任杜洪远、梁正坤参加视察活动。养龙司镇、温泉镇、县群工委、县农业局、县交通运输局、县住建局、县教育局、县卫计局、县移民局负责人陪同视察。


当天,市、县人大代表实地视察了息烽县养龙司镇高硐村产业扶贫点、温泉镇兴隆村产业扶贫点和组组通公路建设及群众服务中心建设等。在温泉镇人民政府二楼会议室召开座谈会,座谈会上,听取了县人民政府2018年脱贫攻坚春风行动落实情况汇报和息烽县2018年群众服务中心建设情况介绍。通过实地视察和听取汇报,代表们在肯定工作成绩的同时,针对存在的不足,提出意见和建议。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63583453次浏览者