代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
观山湖区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 观山湖区


市十三届人大代表观山湖组举行第一次小组活动


信息编辑:韦北阳 信息来源:观山湖区人大常委会办公室 发布时间:2013/6/20 16:49:56 阅读次数:11653 作者:刘利利 【关闭】

贵阳市第十三届人大代表观山湖组于68日开展了2013年度的第一次活动,对全区的“创模”工作进行专题视察。

视察组一行冒雨实地考察了金阳污水处理厂、百花湖一级饮用水保护区及一级保护区搬迁安置点、朱昌镇南片区人工湿地项目,随后听取区生态文明建设局关于全区“创模”工作推进情况介绍。

代表们认为,区政府对“创模”工作高度重视,目标明确、措施得力、成效明显,同时建议:一是“创模”工作要细化指标、分解任务、落实责任,学习借鉴先进经验,形成长效机制;二是“创模”工作要在底数清、情况明的基础上,制定工作计划,采取倒排工期的方式,保质保量完成目标任务;三是重视“创模”档案管理工作,档案收集整理与创模工作同步启动,并在档案专业人员的指导下,实现档案管理的规范性;四是对于“创模”工作中存在的困难和问题,要认真研究,并采取多种渠道解决。

 

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61468332次浏览者