代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
观山湖区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 观山湖区


观山湖区人大组织市区两级人大代表视察“脱贫攻坚 代表在行动”及农村“三变”工作


信息编辑:张轲 信息来源:观山湖区人大 发布时间:2018/10/23 16:25:09 阅读次数:727 作者:邵玉洁 【关闭】

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神、省委十二届三次全会、市委十届四次全会和区委二届六次全会精神,按照市人大工作安排,结合区人大工作计划,1022日,观山湖区人大常委会组织市区两级人大代表共22人视察了脱贫攻坚代表在行动及农村三变工作开展情况。区委常委、区政府副区长邓立早,区政协副主席、区扶贫办主任王玉碧,以及区人大办、区政府办、区扶贫办、区城乡三变办、朱昌镇、百花湖镇有关负责同志参加视察。

代表们先后来到朱昌镇高寨村和百花湖镇谷腊村百花林泉水厂进行视察,详细了解我区区镇人大代表助力脱贫攻坚工作情况以及百花林泉水厂扶贫项目生产经营情况。通过视察活动,市区人大代表们认为观山湖区人大常委会依法履行人大职责,凝聚全区人大力量投身脱贫攻坚工作,为推进观山湖区脱贫攻坚工作做出了人大贡献,同时充分肯定了观山湖区政府在脱贫攻坚和农村三变工作中取得的成绩。此外,代表们还积极建言献策,针对朱昌镇农村三变改革工作和百花林泉水厂的生产、销售情况提出了宝贵的意见建议。代表们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继续发挥人大代表的桥梁纽带作用,率先垂范当好脱贫攻坚的宣传员、领航员、调解员、信息员、监督员,为夺取脱贫攻坚战全胜做出新的贡献。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63586115次浏览者