代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
法规清理
您现在的位置:首页 ——立法经纬 > 法规清理


建章立制 推进清理工作有序开展


——清理工作办公室召开第一次会议
信息编辑:车远昭 信息来源:清理办公室 发布时间:2016/3/30 11:26:13 阅读次数:14411 作者:杨文聪 【关闭】




为做好我市地方性法规及规范性文件的全面清理工作,有序推进清理工作的开展,3月29日上午,清理工作办公室召开会议,专题讨论研究清理工作有关制度的设计。市人大常委会秘书长梁耀辉主持会议。

会上,与会人员对清理工作会议制度、信息收集制度、办公室工作职责分工及经费支出审批程序逐一进行讨论,发表意见、形成共识。

会议要求,清理办公室要对相关制度再做修改完善,进一步完善会议制度,明确各类会议的参会人员;信息收集制度要按照信息收集的范围和内容、收集的路径和方式,信息的管理和运用做好制度设计;关于责任分工,要增加对清理工作重要节点、重要法规清理和公众参与等宣传策划的内容;经费的开支和审批程序,要将其合法性和相关程序设计,提请清理领导小组会议或者有关会议进行确认;经费的调拨要做好进度安排,合理使用好资金。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第45142918次浏览者