代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
图片新闻
您现在的位置:首页 ——图片新闻 > 图片新闻


习近平在党的新闻舆论工作座谈会上强调 :坚持正确方向创新方法手段 提高新闻舆论传播力引导力


信息编辑:王谷雨 信息来源:2016年02月20日人民网-人民日报 发布时间:2016/2/22 9:22:00 阅读次数:12038 【关闭】


二月十九日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会并发表重要讲话。(新华社记者 鞠鹏摄)


二月十九日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并到中央新闻单位调研。这是习近平在人民日报社总编室同编辑们亲切交流。(新华社记者 李 涛摄)


 二月十九日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并到中央新闻单位调研。这是习近平在新华社国内部同刚从河北正定县“走基层”回来的记者交谈。(新华社记者 鞠 鹏摄)


二月十九日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并到中央新闻单位调研。这是习近平在中央电视台总控中心同工作人员亲切握手。(新华社记者 马占成摄)


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第38151306次浏览者